农行常州天宁支行永宁党支部与研究生院党支部党建结对

发布时间: 2023-11-21    访问次数: 10

1120日下午,常州大学研究生院党支部与农行常州天宁支行永宁党支部在科教城校区主楼908举行党建工作结对共建活动。农行天宁支行党委委员、副行长孙望之、天宁支行个人金融部总经理韩薇、常州大学研究生院党支部书记柳铭出席活动。常州大学研究生院党支部和农行常州天宁支行永宁党支部相关党员参加活动。

双方交流了支部日常工作开展﹑特色活动﹑党建活动与业务工作深入融合等内容。柳铭介绍了我校研究生教育基本情况,感谢农行天宁支行在研究生社会保障卡服务保障反诈宣传教育方面所给予的支持。孙望之介绍了农行常州永宁支行的基本情况,希望以本次双方支部共建结对为契机,发挥各自优势,重点围绕研究生人才培养﹑科学研究和就业实习方面开展实践探索,推动党建与业务深度融合发展。

双方共同签署了党建工作结对共建协议书,农行分行天宁支行党委委员、副行长孙望之向研究生院党支部赠送了书籍。

会后,双方共同参观了常州大学红色文化主题教育馆和走进社会保障卡惠民服务季走进校园活动现场。