学校召开研究生工作会议

发布时间: 2023-09-15    访问次数: 818

近日,研究生工作会议在科教城校区文正楼第二会议室召开,副校长李亚飞出席会议,各研究生培养学院分管院长、教学秘书及研工部研究生院相关人员参加会议,研究生院负责人主持会议

会前专门邀请了武进区委网信办副主任沈嬿为大家作《高校网络舆情工作》专题培训。结合当前网络舆情的特点,规律,应对措施及建议与大家进行了分享交流。

会上围绕这学期研究生招生、培养、学位、研究生教育管理和技术转移研究生招生与培养相关工作进行了详细部署,最后梳理了本年度重点工作。

李亚飞在总结讲话中提出新学期应做好新生选课、选导师、科学道德教育、实验室安全等工作。各学院还应高度重视推免生的招生、研究生国际化交流、优博优硕的培育、高质量考核指标的完成等重点工作。