肇庆学院副校长胡文涛一行来校调研交流

发布时间: 2023-05-11    访问次数: 365

近日,肇庆学院副校长胡文涛一行来校调研交流。党委常委、副校长陈海群出席会议,党委研究生工作部、研究生院、技术转移研究院,学科建设办公室、高水平大学建设办公室,科学技术处,产学研合作处,人文社科处相关负责人参加会议。

陈海群详细介绍了常州大学的发展历程、办学特色、学科建设、科技创新、社会服务等方面情况,他希望双方进一步加强交流、互学互鉴,实现合作共赢。

胡文涛对常州大学建校45年来取得的办学成果给予高度评价,并围绕科学研究和研究生教育介绍了肇庆学院发展情况,他希望两校能密切联系、拓展合作,共促高质量发展。

双方还就科研水平提升、科研平台建设、学位点建设、研究生招生培养等方面进行了专题交流。

会后,胡文涛一行参观了常州大学红色文化主题教育馆。