关于2020-2021年秋学期《工程伦理》在线课程修读的通知

   发布时间: 2020-10-29    访问次数: 10

一、在线课程的学习方式和有关事项

1、登录操作说明

1)登录平台首页https://gracczu.yuketang.cn/点击“登录”,按学生操作手册要求进行绑定登录。

2)在个人学习界面,选择课程进行学习。

3)课程对象:在常州大学研究生信息管理系统中选课的学生。

2、课程学习方式

课程整个学习过程均在“https://gracczu.yuketang.cn/”上完成,由课程主讲教师及助教团队全程指导学习,包括观看课程视频、完成课后作业、参与讨论区互动、阶段考试等。学生必须严格按照选修课程主讲教师团队的要求,按时完成各环节学习任务。

该课程的全部学习过程建议在电脑PC端完成。网页浏览器要求:IE10.0及以上版本,ChromeFirefoxsafari,以及基于以上浏览器核心的360,猎豹,QQ等浏览器。也支持下载学堂云APP进行课程的学习。


学堂云APP

3、成绩考核

课程考核:为更加全面、客观地进行考核,课程的最终成绩将由作业及慕课考试、观看视频课件、发布/回复帖子、考试及线下成绩等环节综合评定产生。考核各环节权重及各项成绩得分,可点击课程详细了解。

4、开课和结课时间

2020-2021秋学期课程开放时间: 2020112日到 2021122日。

5、技术支持和课程支持

涉及平台使用问题,可联系学堂在线bsupport@xuetangx.com,课程知识相关问题,可在该课程公告中查询助教的联系方式,直接与助教老师进行联系或在讨论区进行咨询。

二、学分认定

最终成绩合格后,可获得课程在本校的相应学分。

特此通知。


研究生院

2020-10-29

常州大学研究生院学生操作手册.pdf