关于学生证盖钢印及办理火车票优惠卡的通知

   发布时间: 2020-10-27    访问次数: 10

2020级研究生新生:

    1.请以学院为单位于116日(周五)14:00前将新生学生证交至研究生院统一盖钢印。

2.本学期火车票优惠卡即日起开始办理。请需要办理的同学在本班负责人处登记(最好委派一名班长统一收齐)。请以学院为单位于116日(周五)1400前将学生证和“火车票优惠卡防伪系统数据核对信息”表(纸质文件、需要负责人签字)交至研究生院(教学主楼815),电子文件发邮箱czdxyjsy@163.com  

备注:

1、常州本地生不予办理、到站地址必须与学籍系统中家庭住址的信息相匹配。

21819级硕士研究生如需补办优惠卡,于111-118日期间登入教务处-教务管理信息系统进行缴费,凭缴费证明和补办申请表到研究生院(教学主楼815)办理(带上本人学生证)。

3、逾期不予办理。特此通知。

请各位同学相互转告。

研究生院

20201027

2020级火车优惠卡信息表(模板).xls