关于做好我校2020年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知

   发布时间: 2020-07-27    访问次数: 11

各有关学院:

按照《关于做好2020年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知》(苏教办研函〔20204号)的要求,根据《江苏省研究生工作站管理办法》,现就做好我校2020年江苏省研究生工作站验收管理工作有关事项通知如下。

一、程序和要求

江苏省研究生工作站基本数据年报和期满验收均通过江苏学位与研究生教育质量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下简称平台)进行网上报送,相关账号密码2020江苏省研究生工作站年报及期满验收工作站负责人名单

请各学院高度重视,精心组织,落实专人负责,及时通知并指导相关设站单位进行基本数据年报和期满验收材料的网上填报,确保数据准确,提高报送质量。工作站年报及验收情况将作为学院研究生教育工作综合评价考核的重要指标。

二、江苏省研究生工作站基本数据年报

1. 本次基本数据年报对象是目前存续的研究生工作站。具体名单见2020江苏省研究生工作站年报及期满验收工作站负责人名单。

2. 江苏省研究生工作站应每年报送上一学年度(此次为20197月至20206月)的基本数据(经济数据采用2019年终结算数据)。年报数据将作为期满验收的依据,年报工作满4年后,研究生工作站期满验收原则上不再要求重新填报数据。

3. 各工作站根据高校管理部门提供的工作站账号和密码登录平台,在基本数据年报一栏中填报相关年度基本数据。年报具体内容可在平台查询。

4. 各工作站于2020920日前完成年度基本数据填报,学校于2020930日前完成本单位工作站的基本数据年报审核,并从平台下载PDF版《江苏省研究生工作站基本数据年报汇总表》(样表见附件1),盖章后上传平台提交。

三、江苏省研究生工作站期满验收

1. 本次期满验收对象是2016年认定的研究生工作站(含2016年期满考核合格的研究生工作站)。具体名单另行通知。

2. 江苏省研究生工作站每次认定有效期为4年,每次认定期满,须申请期满验收。验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,自动进入下一轮认定有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

3. 申请期满验收的工作站根据高校管理部门提供的工作站账号和密码,登录平台的管理系统,在期满验收一栏中,下载并填写《江苏省研究生工作站期满验收申请书》(附件2或附件3)。填写完毕,经相关部门盖章后,将申请书PDF盖章版上传至平台。

4. 各工作站于2020920日前完成期满验收材料填报。学校于2020930日前,完成本单位所属工作站的期满验收材料网上审核,并从平台下载PDF版《江苏省研究生工作站期满验收汇总表》(样表见附件4),盖章后上传平台提交。

特此通知。 

附件:

1. 江苏省研究生工作站基本数据年报汇总表

2. 江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报)

3. 江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报)

4. 江苏省研究生工作站期满验收汇总表

 

研究生院

2020.7.27

附件_2020 年报 期满验收.doc

2020江苏省研究生工作站年报及期满验收工作站负责人名单-系统导出-发布.xlsx