关于假期校外访问知网研学平台的通知

发布时间: 2020-02-14    访问次数: 2206

全体研究生、导师:

因学校推迟开学,为保障全校研究生和导师在校外可以无障碍地访问知网主要数据库,查找和阅读文献,尤其是毕业生在假期顺利地撰写学位论文,研究生院联合知网共同推出“抗击疫情,知网研学免费使用”读者服务方案。中国知网将免费开放【知网研学平台】网址:x.cnki.net,来保障研究生在线文献阅读和论文写作。开通后,未返校研究生和导师登录【知网研学平台】可以免费在线阅读期刊论文、博硕士学位论文、会议论文和年鉴等资源。

具体使用方式参考附件。

感谢广大师生的理解和支持!

特此通知。

常州大学研究生院

2020214

附件给究生和导师-关于疫情期间校外免费在线使用知网研学的通知-常大研究生院(2).doc