2020年研究生招生考试常州大学考点考生提醒

   发布时间: 2019-12-13    访问次数: 2844

2020年研究生招生考试常州大学考点考生提醒

各位考生:你们好!

欢迎在常州大学(3216)考点参加2020年全国硕士研究生招生考试,愿你们心之所向,未来可期!全国硕士研究生招生考试是国家教育考试,是最高学历层次的全国统考,为营造良好的考试环境,确保考试安全有序,保障每一位考生顺利参加考试,我们在此作以下提醒。

1.考试时间:

2019年12月21日至22日(每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。超过3小时的考试科目在12月23日进行(起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。

2.考试地点:

1-167、244、392-394考场,考试地点在常州大学武进校区;

168-243、245-287考场,考试地点在常州大学西太湖校区;

288-391考场(考试科目为2门或3门),考试地点在江苏理工学院;

超过3小时科目在23日进行,考试地点在武进校区,具体另行通知。

3.准考证打印时间为2019年12月14日-12月23日。考生应在规定时间内登录“研招网”自行下载并使用A4幅面白纸打印《准考证》。准考证上考试地点只有考场所在考区教学楼,具体考场所在教室应在考前一天到所在考区现场查看,或考前三天访问常州大学研究生院网站(http://gs.cczu.edu.cn)查询“考场安排索引表”、“考场平面示意图”等了解所在考场信息。

4.考生要提前熟悉考试的各项要求,做好证件(提前网上打印准考证、有效居民身份证)、文具等方面的准备、检查,按照报考点说明,提前熟悉交通路线、考场具体位置及周边环境,考试期间,注意交通安全,防寒防冻。

5.考试全部在国家教育考试标准化考点实施,均在视频监控下进行。考生在进入考场时,要主动接受监考员按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。为方便金属探测器检查,考生尽量不要携带(穿戴)有金属的物品或衣物。

6.考生只准携带必需的文具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手提电话、照相设备、扫描设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。考生不能携带手机等违禁物品,凡携带者,考前如不交出,开考后不论是否开机、是否使用,一律按作弊处理。

7.开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试。考试结束前不得提前交卷。

8.政治、管理类联考综合、英语(一)、英语(二)4门统考科目须使用试卷条形码,请考生关注考生信息条形码”和“试卷条形码”粘贴说明(https://mp.weixin.qq.com/s/WuNaBF5n9B8JCAfty17phQ)


最后,祝各位考生考出好成绩!



附件:考点各考区平面图

 

1.   常州大学武进校区

2.常州大学西太湖校区

3.江苏理工学院考区