关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知

   发布时间: 2019-11-01    访问次数: 771

各有关学院:

现将教育厅关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知》转发给你们(见附件),请通知课题第一负责人按照通知要求做好结题工作

一、结题范围

2016年、2017年和2018年立项但未结题的研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题(具体名单见附件123)。

二、结题内容

1.研究情况。包括课题研究的基本思路、研究过程和主要创新等。

2.主要成果。包括理论成果、实践成果和社会效益、经济效益等。

3.经费使用。包括省资助经费、学校支持经费开支情况。

三、结题方式

按《关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知》文件要求。课题主持人须填写《江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题报告书》(附件4),并附相关成果佐证材料。

四、时间要求

如需学校结题,相关结题材料需1115日前报送至研究生院,待结题完成后返回学院由课题负责人将相关结题材料上传平台。

平台上传相关结题材料需在1125日前完成。

账户名和密码待省里下发后通知学院。

                                                   研究生院

                                                   2019/10/31

附件:关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知.pdf