关于开展2019年江苏省第七批产业教授(兼职)选聘工作的通知

   发布时间: 2019-10-11    访问次数: 336

各相关学院:
   
按《关于开展2019年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》苏教研函〔20195号(附件)文件要求,近期开展第七批江苏省产业教授(兼职)选聘工作,请相关学院根据通知要求,先期做好产业教授的岗位发布、联系、选聘工作。相关工作安排如下:
   
一、学院尽快按照通知要求确定岗位需求(学校总额不超20个,每学院不超过4个),于1016日中午之前将江苏省第七批产业教授岗位表(研究生导师类)(附件)纸质和电子版各1份,报研究生院,逾期不再受理。学校根据限额确认岗位需求后统筹上报江苏省教育厅。

二、1025日前,江苏省产业教授选聘办公室向社会统一发布第七批产业教授岗位。

三、1026日至1111日,产业教授申请人员登录平台填报申报书(账号和密码另行通知)。同时将《江苏省第七批产业教授申报书》(附件)纸质和电子版一式一份报相关学院。

根据选聘办法,产业教授申报须经所在单位同意、在所在单位予以公示。

四、学院应结合《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的要求完成初审。于1021日前统一将《江苏省第七批产业教授申报书》和排序推荐的《江苏省第七批产业教授申请汇总表》(附件)纸质和电子版一式一份报研究生院。学校将根据学院推荐名单组织专家评审、公示后报送江苏省教育厅评审。

五、1111日前,学校登录平台审核后提交。

特此通知。

常州大学研究生院

2019/10/11

附件(内含相关表):

附件:江苏省第    批产业教授岗位表2019.docx

关于开展2019年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知(苏教研函【2019】5号).doc

江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法.pdf