关于招聘研究生招生宣传联络员的通知

   发布时间: 2019-06-13    访问次数: 13

常州大学竭诚欢迎全国各高校学子到我校攻读硕士、博士学位研究生。为了让外校学生更多地了解我校研究生教育的优势与人才培养情况,更好地了解我校研究生招生的政策、流程以及注意事项,更为快捷得到我校研究生招生中的咨询与提醒服务,常州大学研招办决定面向全国各高校学生招聘研究生招生宣传联络员,现将有关事项通知如下:

一、聘任范围

1、已被我校录取为2019级研究生的外校应届本科毕业生;

2、有意报考我校研究生的外校在读本科生;

3、有学生工作经历或相关社会实践活动经历的优先考虑。

二、工作职责

被我校选聘为招生联络员的学生,在完成好自己学业的同时,利用业余时间做好我校研究生招生的宣传与咨询工作:

1、我校研招办将为联络员提供常大介绍、研究生招生简章、宣传咨询会等相关材料,联络员应通过各种方式积极向本校学生做好相关宣传事宜。

2、我校如需到联络员所在学校举办招生宣讲会,联络员应协助做好宣传及前期准备工作。

3、联络员应积极收集本校学生意见,为常大研究生招生工作提出建议。

4、为让更多学生了解联络员的工作,联络员的联系方式将在我校网站上公布,并统一加入我校研招办建立的联络员QQ群及微信群,方便研招办与联络员的沟通联系。

三、应聘办法

有意应聘者请填写报名表(见附件),并通过电子邮件发送到yzb@cczu.edu.cn ,邮件主题格式为“学校名(所在学校)—学生姓名”。自本通知发出之日起开始接受本年度联络员报名,2019715日前报名截止,被聘任者将接到常大研招办的聘任通知,未被聘任者不再另行通知。

学校研究生院将结合被聘任者的相关宣传工作情况,给予一定的费用。被聘任者如顺利进入常大攻读研究生,结合相关宣传工作情况(保留好宣传记录),我校研招办将根据本人意愿,积极为其推荐学校“三助”岗位工作。

  

  

                                                                 常州大学研招办

                                                                    20196

常州大学研究生招生宣传联络员报名表.doc