关于2020届毕业研究生学历证书电子图像采集的通知

   发布时间: 2019-04-03    访问次数: 857


相关学院、2017级研究生:

根据省教育厅有关部门通知,我校2020届毕业研究生学历证书电子注册图象采集时间定为413(周六),图像信息用于毕业证书、学位证书及报送学历学位信息使用,请务必重视,认真组织。现将有关事项通知如下:

1.拍摄安排

校区

学院班级

年级

开始时间

拍摄教室

侯拍教室

白云

艺术学院及在白云校区研究生

2017

10:30

S109

S108

武进

材料学院、法学院

14:10

W2101

W2109

机械学院、石油工程学院

W2104

W2108

化工学院、环境学院

W2105

W2113

信息数理学院、制药学院、其他学院

W2112

W2117

西太湖

商学院及其它研究生

15:00

X112

X115

2.拍摄费用

根据苏教指通〔20168号,江苏省物价局苏价费函〔201469号文件规定:每人12元,学校代收后,统一汇款江苏省高校招生就业指导服务中心。缴费方式:以学院为单位,在410日前,各学院汇总图像采集缴费名单,盖学院章,统一交研究生院,图像采集费以学院为单位通过支付宝二维码缴费(不收现金)

3.拍摄须知

(1)穿白色上衣、头发不能遮挡眉、眼和耳、摘掉眼镜(或自备无镜片框架眼镜)、不戴饰品、不宜化妆;

(2)证件:二代身份证、学生证;

(3)校对:相关学生请于620日至630日间登录“江苏省毕业生电子图像网上校对系统”(http://www.jsbys.com.cn)对所拍摄相片进行校对确认,逾期视作自动校对确认。

4.重要提醒

    (1)拍摄时请准时或略提前到指定教室。

    (2)特殊情况缺席者需自费于81日至1120期间在工作日到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203)现场补拍,穿白色上衣,带身份证和学生证。补拍流程可登陆“江苏省大学生就业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。补拍学生需自己负责将照片的纸质稿和电子稿带回学校并交研究生院培养科(文正楼614)。

常州大学研究生院

201943