关于做好2018年学科与研究生教育考核工作的通知

   发布时间: 2018-12-24    访问次数: 13

各学院:

为认真做好2018年学科与研究生教育考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核依据:

2018年学科与研究生教育考核的指标项目、评分标准参照《关于印发常州大学学院年度考核办法(试行)的通知》(常大委[2018]24号)中的“学科与研究生教育考核指标体系”(附件2.2)执行。

二、考核办法

1.请各学院对照《学科与研究生教育考核指标体系》,认真梳理2018年学院在学科建设(建设规划与建设思路、学科运营与管理)、研究生教育(研究生教育日常管理、研究生教育日常改革、研究生培养质量、研究生培养平台建设)等方面取得的成绩形成自评报告。

2.请各学院在1228日前将下列材料纸质表(学院领导签字、盖章)和电子表报送研究生院。

1)学院2018年学科与研究生教育自评报告

22018学科与研究生教育自评分表

3.学科办、研究生院在对上报材料核实后,对各学院2018年度的学科与研究生教育工作进行综合考评,并将考评结果上报学校年度考核工作小组。

请各学院积极配合此项工作。

未尽事项,请与研究生院联系。

  

研究生院

20181224

1、学科与研究生教育考核指标体系.pdf

2、2018年学科与研究生教育自评分表.docx