关于转发开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知

   发布时间: 2018-10-09    访问次数: 205

各相关学院:
    今接到江苏省人才办、江苏省教育厅、江苏省科技厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省财政厅《关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(附件),请相关学院根据通知要求,做好产业教授的岗位发布、联系、选聘工作。
请各学院尽快按照通知要求确定岗位需求(学校总额不超20个),于1012日中午之前将江苏省第六批产业教授岗位表(研究生导师类)(附件)纸质和电子版各1份,报研究生院培养科,逾期不再受理。学校根据限额确认岗位需求后统筹上报江苏省教育厅。

各学院应结合《常州大学产业教授(研究生导师类)选聘及管理细则》的要求,积极组织,同步开展产业教授的联系和选聘工作。112日前,各学院将《江苏省第六批产业教授申报书》(附件)和《江苏省第六批产业教授申请汇总表》(附件)报送研究生院(上述纸质材料一式2份、电子版1份)。
学校将根据学院推荐名单组织专家评审后报送江苏省教育厅。
特此通知。

                                        常州大学研究生院

                                                2018/10/9

附件:关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知苏教研〔2018〕5号.doc  

2018江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法.pdf