学校召开新学期研究生培养工作会议

   发布时间: 2018-09-02    访问次数: 22

为加快一流大学和一流学科建设,实现我校学科建设与研究生教育内涵式发展,全面提高研究生培养质量,积极落实教育部、省教育厅相关文件精神和学校新学期工作部署,做好学校2018年秋学期研究生培养工作安排,91日上午,学校在文正楼第六会议室召开了新学期研究生培养工作会议。研究生院主要负责人、研究生教育督导团团长和各学院研究生分管院长参加了会议。会议由研究生院院长李锦春主持。  

研究生院相关负责人传达了上级有关文件精神,对照学校年度工作要点,对上半年研究生培养工作以及全年任务完成情况、存在问题等进行了回顾、分析与总结,并对新学期研究生培养工作做了具体部署,希望各学院紧紧围绕年度工作目标,积极加强学科与学位点建设,强化立德树人职责与师德师风建设,深入推进我校研究生培养质量提升工程。研究生教育督导团长俞强教授介绍了《常州大学2017年学位与研究生教育质量报告》撰写情况。  

与会人员围绕研究生培养、学科建设等工作进行了热烈讨论,进一步明确了工作思路,将以更加饱满的工作热情为学校研究生教育事业的发展作出新贡献。