关于转发开展江苏省第五批产业教授(兼职) 选聘工作的通知

发布时间: 2017-09-14    访问次数: 15

各相关学院:
    今接到江苏省人才办、江苏省教育厅、江苏省科技厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省财政厅《关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》,请相关学院根据通知要求,做好产业教授的岗位发布、联系、选聘工作。
    请各学院在9月21日前按照通知要求确定岗位需求(学校总额15个),学院审核汇总后,将江苏省第五批产业教授岗位表(附件1)纸质和电子版各1份,报研究生院培养科,逾期不再受理。学校根据限额确认岗位需求后上报教育厅。
    10月25日前,各学院将《江苏省第五批产业教授申报书》(附件2)和《江苏省第五批产业教授申请汇总表》(附件3)报送研究生院(上述纸质材料一式3份、电子版1份)。
    学校将根据学院推荐名单组织专家评审后报送江苏省教育厅。
    特此通知。

常州大学研究生院

2017.9.14

关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知.docx