站内搜索:

关于开展2016届常州大学研究生培养质量评价的通知

   发布时间: 2017-07-05    访问次数: 259


各相关学院:

为客观了解常州大学研究生在校培养阶段所取得的学术成果,充分掌握研究生导师对研究生的指导能力和培养水平及学院对研究生培养的总体效果,促进研究生教育内涵式建设,逐步实现研究生培养的科学管理,稳步提高研究生培养质量,根据《常州大学研究生学术水平评价办法》(常大〔201315号)的文件精神,学校决定开展2016 (2016年一月份和六月份毕业研究生)研究生培养质量评价工作。

一、组织工作

各学院应根据《常州大学研究生学术水平评价办法》(常大〔201315号)文件精神,认真组织2016届研究生培养质量评价工作。学院对上报的相关材料应严格审核,确保信息真实、准确。

二、材料报送

学院汇总下列材料的纸质和电子版后于2017911日前报送研究生部。

12016届学院研究生学术水平评价表;

22016届常州大学研究生导师培养成果信息表。

上述表格可在研究生部主页下载专区下载(http://gs.cczu.edu.cn/48/ba/c1827a18618/page.htm),成果统计截止时间为毕业后次年630日。

注:电子版为word文档,“学院研究生学术水平评价表”文件名为“2016+XX学院+研究生学术水平评价”; “研究生导师培养成果信息表”文件名为“2016+学院+导师姓名+培养成果”。

研究生部

2017/7/5