站内搜索:

关于开展2017年新增硕士研究生指导教师申请工作的通知

   发布时间: 2017-06-01    访问次数: 1307

各学院:

根据《常州大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法(修订)》(常大〔201788号)文件要求,为了适应研究生教育发展的需要,加强我校硕士研究生导师队伍建设,提高研究生培养质量,决定开展2017年新增硕士研究生指导教师的申请工作,现将有关事项通知如下:

一、申请基本条件

申请新增硕士研究生指导教师必须符合《常州大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法(修订)》文件要求(详见本通知附件一)。

二、申请工作安排及要求

个人申请:符合条件申请人填写《常州大学硕士研究生指导教师申请表》(见附件二),经学校科技处、人文社科处、财务处等职能部门审核盖章,提交相应的成果证明材料,报申请学科所在学院审核。

学院审核:各学院负责核实有关材料,组织学院学位评定分委员会审核表决

学院汇总报研究生部材料要求:(纸质、电子文档各1份)

1.常州大学硕士研究生指导教师申请表(见附件二);

2.申请硕士研究生指导教师情况汇总表(注明论文、著作、获奖、项目的数量和级别;帐余科研经费等,所填内容尽量简化,见附件三);

以上材料由各学院汇总后于2017612日前提交到研究生部。逾期本年度不再受理。

学校审批:研究生部将学院审核结果汇总提交学校学位评定委员会审批。

三、注意事项

申请人应对申报材料的真实性和准确性负责,对申报材料不实者,实行一票否决制。各学院应认真审核申报材料,严格按照文件要求,确保初评结果的准确性,并按时报送有关材料。

  

常州大学研究生部

2017.5.31

附件一:关于印发常州大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法(修订)的通知.pdf

附件二:常州大学硕士研究生指导教师申请表217.5.31.doc

附件三:申请硕士研究生指导教师情况汇总表2017.5.31.xls