站内搜索:

关于召开2016-2017学年第二学期研究生期中教学检查总结暨师生代表座谈会的通知

   发布时间: 2017-05-10    访问次数: 391

有关学院:

为了贯彻落实《常州大学关于深化研究生教育综合改革全面提高研究生培养质量的实施意见》(常大〔201740号)文件精神,强化研究生内涵式教育,稳步提高研究生培养质量,结合期中教学检查工作,决定召开2016-2017学年第二学期研究生期中教学检查总结暨师生代表座谈会,现将有关工作通知如下。

一、会议安排

时间:2017515日下午1:30地点:文正楼第二会议室

二、会议议程

1.师生代表座谈会

以“发挥好课堂教学主渠道作用,推进研究生教育教学改革”为主题,重点围绕理论课教学改革、公共基础课教学改革(包括内容与方法)、专业学位实践性环节等研究生教学和培养过程中存在的问题、意见和建议展开。

2.研究生期中教学检查总结

三、参会名单

学校和研究生部负责研究生工作人员及研究生教育督导团主要成员。导师代表请学院分管研究生工作院长参加,相关学院依据以下分配名额选出参会代表,提前告知参会代表议题做好参会准备,并将参会名单于512日下班前报研究生部。

学院参会代表分配名额:

学院

学生姓名

学科(专业)

导师或任课教师

学科(专业)

备注

石化学院

学术、专硕各1

钟璟

制药学院

1

王利群

材料学院

学术、专硕各1

王建华

环境学院

1

李忠玉

机械学院

1

刘麟

石工学院

1

赵会军

信息数理学院

1

邹凌、1名数学老师

商学院

1

佟金萍

艺术学院

1

李宪锋

法学院

梁文永

外语学院

1

马克思学院

1

  

研究生部

2017510