站内搜索:

关于开展2017年博士研究生指导教师申请工作的通知

   发布时间: 2017-03-20    访问次数: 765

各学院、部门、科研院所、直属单位:

为了适应我校研究生教育规模不断扩大的形势,进一步落实《常州大学关于深化研究生教育综合改革 全面提高研究生培养质量的实施意见》常大〔201740号文件精神,切实保证研究生培养质量,决定开展2017年新增博士研究生指导教师的申请工作。请相关单位按照《常州大学博士研究生指导教师遴选和聘任暂行办法(修订)》常大〔201739号文件要求,认真组织申报工作。

一、申请范围

符合《常州大学博士研究生指导教师遴选和聘任暂行办法(修订)》常大〔201739号文件中申报条件的教师。

二、申请办法

根据《常州大学博士研究生指导教师遴选和聘任暂行办法(修订)》常大〔2016273号文件的相关要求,由个人申请,填写常州大学博士研究生指导教师申请表(申请表中科研情况:论文、奖励、项目的数量和级别、帐余科研经费等,需计财处、科研处、人文社科处审核盖章认定。),相关申报材料于2017328日前提交研究生部,逾期本年度不再受理。

单位汇总相关申报材料:

1.常州大学博士研究生指导教师申请表(见附件一);

2.XXXX年新增博士研究生指导教师汇总表(注明论文、奖励、项目的数量和级别、帐余科研经费等,格式见附件二;);

3.申请博士研究生指导教师基本情况汇总表(格式见附件三);

以上材料(包括纸质、电子文档)由相关单位汇总后于2017328日前提交到研究生部。

                                       常州大学研究生部

                                       2017.3.20

常州大学博士研究生指导教师遴选和聘任暂行办法(修订).pdf

附件一:常州大学博士研究生指导教师申请表.doc

附件二:年新增博士研究生指导教师汇总表.xls

附件三:申请博士研究生指导教师基本情况汇总表.xls