站内搜索:

关于开展2016届常州大学毕业研究生优秀学位论文评选工作的通知

   发布时间: 2016-05-23    访问次数: 919

各学院、各研究生指导教师及2016届研究生:

为进一步提高我校研究生的培养质量,激励研究生的创新精神,促进高水平学位论文的产出,学校将开展2016届优秀硕士学位论文的评选活动。为保证优秀硕士学位论文评选的公平与公正性,评审校优秀硕士学位论文时,综合考虑学位论文的评议成绩、学位论文答辩成绩和攻读学位期间取得的研究成果,评出真正优秀的学位论文。

现将相关事宜通知如下:

一、评选条件及办法

见《常州大学优秀硕士学位论文评选办法》(常大〔201314号)文件。

二、学院上报要求

1.学院上报前,应将推荐名单上网公示。

2.学院将推荐名单排序汇总后(汇总表包括:学院名称,学生姓名,导师姓名,论文题目,论文评阅成绩,相关成果、得分等)报研究生部;提交《常州大学优秀硕士学位论文申请表》、相关成果证明材料的复印件。

3.另附:硕士学位论文纸质打印稿(需论文原创性声明签名和论文版权使用授权说明签名)一本。

4.65之前报研究生部。逾期不再受理。

特此通知。

常州大学研究生部

2016.5.19

汇总表样式(也可用excel表):

学院

学生姓名

导师姓名

论文题目

学位论文评阅成绩(如80/85

相关成果(简要统计:如sci一篇等)

相关成果得分