站内搜索:

关于开展2016届毕业研究生学位论文抽查外审工作的通知

   发布时间: 2016-04-19    访问次数: 2020

各相关学院:

为强化研究生教育的质量意识,提高研究生学位论文水平和学位授予质量,经研究决定对2016届毕业研究生部分学位论文进行外审,有关事宜通知如下:

一、 抽查对象

2016届毕业的统招研究生。

二、 抽查办法及要求

研究生部将根据各学院上报2016届拟申请学位人数按照一定的比例随机抽取,确定外审人选(外审人选名单见附件一)。

被选中外审的学位论文,其封皮、论文内容及致谢部分等不得显示论文作者和导师的相关信息。研究生部将外审论文统一送校外同行专家进行评议。对未抽到的学位论文,由学院根据有关规定组织评审。

三、 论文提交时间

各学院于425日下班前前将相应的学位论文两本(附常州大学硕士学位论文评阅表,表中部分基本信息请填好)及汇总表(纸质、电子版各一份,见附件二汇总表样式)按规定要求报送到研究生部。

四、被抽到的学位论文,待常州大学硕士学位论文评阅表返回后转至所在学院(送评的论文不回收,有特殊要求的请说明),没有通过评审或没能按规定时间提交论文的,不能参加本次学位论文答辩。

                                                                    研究生部

                                                                    2016-04-19

附件一: 抽查外审名单:

石油化工学院: 朱孔南 石宇杰 朱凯强 吴海波 张杰 陈坤 谭倩 丁佳佳 田媛 何盼盼 周吉祥 贡肖 张金龙 王丽娟 徐郡 张广芳

材料科学与工程学院:沈斌 钟蔚 凌俊杰 史玉芬 张作松 胡佳佳 林惜晨 魏大圣 王生龙 李凯良

环境与安全工程学院:王云慧 陈群汇 王娇 徐冉 陈希超 薛彦君

机械工程学院:薛华夏 储健 姜毓圣 王存益 佟祯 范文华 王瑶

石油工程学院:胡巍亚 马骏 张齐正 周菁华

信息、数理学院:钱露 乔玉涛 冯辉 蒋冬冬 叶昕 王浩

商学院:朱俊伟 钱玺娇

制药与生命科学学院:周皓 苗俊杰 钟健

附件二:常州大学研究生学位论文抽查外审汇总表

序号学院名称学生姓名学科名称(二级)论文题目备注