站内搜索:

2016年研究生统考常州大学(3216)考点现场确认公告

   发布时间: 2015-11-03    访问次数: 5446

常州大学是常州市唯一承担2016年全国硕士研究生统一入学考试报考点工作的单位,所有网报选择常州大学作报考点(考点代号3216)的考生均须到常州大学武进校区现场确认网报信息,未在规定时间内到报考点现场确认网报信息,报名无效。
⑴现场确认时间:201511912日(上午8301130,下午13301700

⑵现场确认地点:常州大学武进校区西区图书馆2

⑶考生确认程序:
1)验证:考生出示本人二代居民身份证,应届毕业生出示学生证,其他考生出示学历证书,学历(学籍)未通过校验考生须出示认证报告。201691日前,可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,需递交颁发毕业证书省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明。

2)拍照领表:考生持本人二代居民身份证,拍照。à领取现场打印的《信息简表》(一式两份)
3)核对签字考生在核对《信息简表》报名信息无误后签字,阅读另一面全国硕士研究生招生考试考生诚信考试承诺书并签字。如学历、联系方式等关键信息有误,由考生在信息简表上修改后,到信息修改处由报考点指定专人修改,其中考试方式、报考单位、报考专业3项信息任何人不得修改。
4)交表考生将正反面签字确认后的信息简表(承诺书)一份上交报考点,另一份自留,即完成现场确认手续。经考生本人确认的报名信息此后一律不作修改,因报名信息有误而导致考生不能参加考试或不能被录取,责任由考生自己承担。⑷建议确认时间安排:
为避免报名现场拥挤,建议考生按下表安排时间现场确认。

时间

建议现场确认考生来源

119星期一

常州工学院应届考生,允许社会考生

1110星期二

江苏理工学院应届考生,允许常大及社会考生

1111星期三

常州大学应届考生(可在其他时间)

1112星期四

河海大学应届考生,允许社会考生,补报名考生

⑸关于重新报名:
报考点选择错误等重要报考信息有误的考生,可向报考点申请校验码重新报名,须在报考点信息修改处登记领取校验码,于119119:00-22:00登陆中国研究生招生信息网重新注册报名,并于1112日前到报考点现场确认。

⑹交通指南:
周边公交:B112路、75路 常州大学武进校区站;302路常州科教城站
⑺重要提醒:
1、本考点全面启用国家教育考试标准化考场,考场均设在我校武进校区,请考生做好相关准备。
2
、准考证由考生于20151214-20151228日登陆中国研招网下载打印。
3
现场确认拍照将采用蓝色背景,请考生勿穿蓝色上衣。
4
、考点咨询电话:0519-8633023886330236
5、附现场确认流程图: 全国硕士研究生统一入学考试报名现场确认流程图.doc