站内搜索:

关于2017年拟录取研究生政审和调档的说明

   发布时间: 2016-06-02    访问次数: 11354

 

请我校2017年拟录取研究生自行下载打印附件中的政审表,政审表一般由考生所在单位党组织填写并盖章,没有党组织的由单位人事部门填写并盖章;应届本科毕业生由就读学校的学院(系)党组织填写并盖章;没有正式单位的非应届考生由考生户口所在街道办事处或档案所在单位或临时工作单位党委组织或人事部门填写并盖章。政审表可随人事档案一并寄到我校,特殊情况可在开学报到时由考生上交所在学院。 党员组织关系转入学校,介绍信抬头开具要求如下:由常州市外单位转入的,介绍信抬头名称须填写为“中共常州市委组织部”,转往单位为常州大学党委组织部;由常州市内各单位转入的,党员组织关系介绍信抬头名称须填写为“常州大学党委组织部”。  

    我校2017年拟录取考生人事调档函预计将于6月初随录取通知书一并寄出,请拟录取考生注意查收本校应届生的调档由我校研招办直接办理。

 

常州大学2017年硕士研究生政治思想情况审核表.doc