关于开展常州大学研究生培养学术水平评价的通知

   发布时间: 2013-02-28    访问次数: 1509

各相关学院:

     为了客观了解和掌握常州大学研究生培养阶段的学术成果,根据常州大学研究生学术水平评价办法》(常大〔2013〕15号)的文件精神,请各学院开展2011届研究生学术水平评价工作。并于2013年3月22日前向研究生部提交以下材料的纸质和电子版

(1)2011届学院研究生学术水平评价表;

(2)2011常州大学研究生导师培养成果信息表。

    上述表格可在研究生部主页下载专区下载(http://gs.cczu.edu.cn/s/66/t/31/f7/3c/info63292.htm),成果统计截止时间为2012年6月30日。

    请各学院认真组织研究生导师学习解读文件,在提交前加强审核,确保信息真实、准确。

    注:电子版为word文档,学院研究生学术水平评价表文件名为“2011+XX学院+研究生学术水平评价”;研究生导师培养成果信息表 文件名为“2011+XX学院+导师姓名+培养成果

                                                                  研究生部

                                                                 2013-02-28