站内搜索:

南京理工大学、苏州大学与江苏工业学院联合举办在职硕士研究生招生简章

   发布时间: 2014-07-05    访问次数: 1505

 

            南京理工大学、江苏工业学院联合举办在职硕士研究生招生简章

一、办研究生班宗旨

依据江苏省学位委员会学位办文件,南京理工大学常年在江苏工业学院(原江苏石油化工学院)举办在职人员攻读硕士学位班。

二、报名条件

1、报名人员应是品德良好,安心本职工作,愿在本单位长期服务的在职职工。

2、具有学士学位的大学本科毕业生。

3、无需入学考试。

三、招生专业:应用化学

四、学习年限

课程进修班学习年限为12两年,总计完成约30学分。学习成绩四年内可用于申请硕士学位。

五、教学方式

进修班将以在职业余时间学习为主,即进修人员不脱离工作岗位,一边工作,一边学习。教学采用业余时间(如双休日)或相对集中时间(如节假日)面授为主,配合以自学的方式进行。对学员多的地区可在当地开班,由老师到开班地点上课。

六、学位授予形式

学员通过举办的研究生课程进修班完成学分以后可以以下方式取得学位:

学员可在四年内通过每年一次的全国在职人员申请硕士学位英语考试,一般每年3月网上报名、5月底考试,并且通过硕士论文答辩,由南京理工大学授予工学硕士学位。或参加全国工程硕士入学考试,并且通过工程硕士论文答辩,由南京理工大学授予工程硕士学位。

七、报名地点

常州市江苏工业学院研究生部86330902

八、报名手续

报名人员须持:(1)本人身份证(2)本科毕业证书(3)学士学位证书(交复印件一份)。报名费100元,同底一寸、二寸近期正面免冠照片各一张。

九、收费标准

工学硕士学位课程进修班学习期间收费标准为每生9000元,书费300元(多退少补)申请硕士学位另行收费5000元。学员的交通、食宿、教材资料费自理。

 

 

苏州大学、江苏工业学院联合举办在职硕士研究生招生简章

 

一、办班宗旨

经江苏省学位委员会批准,苏州大学在江苏工业学院举办硕士研究生课程进修班。学员如修满规定的研究生课程,考试成绩合格,由苏州大学发给研究生课程进修班结业证书。取得进修班结业证书并在规定的时间内通过国务院学位办组织的研究生同等学力申请硕士学位外语考试和学科专业综合水平考试,取得合格证书,可按《苏州大学授予研究生同等学力人员硕士学位工作实施细则》的有关规定向苏州大学申请硕士学位。

二、招生专业:行政管理

三、学习年限

课程进修班学习年限为1-2年,总计完成32学分。学习成绩四年内可用于申请硕士学位。

四、教学方式

进修班将以在职业余时间学习为主,即进修人员不脱离工作岗位,一边工作,一边学习。教学采用业余时间(如双休日)或相对集中时间(如节假日)面授为主,配合以自学的方式进行。
五、报名条件

1、具有大专及以上学历。如申请硕士学位,还要求有学士学位。

2、身体健康,年龄一般不超过四十五岁。
七、报名地点

常州市江苏工业学院研究生部86330902 

联系人:张老师

八、报名手续

1、报名人员须持:本人身份证、本科毕业证书、学士学位证书(验看原证件,并提交复印件一份)

2、报名时须交报名费100元,二寸近期正面免冠照片1张。

九、收费标准

硕士课程进修班学习期间收费标准为每生9000元,书费300元(多退少补)。学员的交通、食宿费自理。申请硕士学位另行收费。